Категории

Производители

Новинки

Новых товаров нет

Лучшие интернет секс шопы

Поиск

Мужской взгляд на кунилингус

Куни... как вы говорите? Блин, это ни один нормальный человек и не выговорит просто так. Не то, что сделать. Ну разве что очень по любви. И очень в порывах безумной страсти. Или очень по пьяни...

Короче - есть такая штука как оральный секс - слышали? Так вот он бывает и наоборот! Когда женщина сосет у мужчины - это вы, конечно, видели (хоть на картинках). А вот когда мужчина доставляет женщине подобное удовольствие - это уже не так часто увидишь, да... Кто-то сказал, что для нас минет как картошка (в смысле - часто встречается), а вот кунилингус - это как ананасы в шампанском. Довольно верно подмечено. Почему-то и вправду множество мужчин считают, что минет - это в порядке вещей, а кунилингус - это уже разврат.



Множество вполне современных, демократичных и верящих в равноправие мужчин действительно считают, что прикоснуться языком к половым органам своей партнерши - это что-то унизительное, дикое и даже ненормальное. Никто никого не соберается переубеждать - в этой статье, во всяком случае. Учтите только, что если вам очень нравится минет (а подавляющему большинству мужчин он ОЧЧЕНЬ нравится, мягко говоря), то это то же самое, только не к вам, а от вас. Есть множество разнообразных аргументов в пользу того, чтобы попробовать овладеть этой премудростью. Удовольствие для любимой, например. Новый мостик между вами, со своими тропками и тайнами. Ваше собственное удовольствие, кстати говоря. Потому что в оральном сексе скрыто не меньше удовольствия, чем в любом другом виде секса.

Приступая к этому самому, кунилингусу. Я хочу предложить вам маленькое руководство. Не повредит. Из всяческих встреч по жизни я вынес представление, что у мужчин сильно развиты, помимо общей ханжеской морали, еще несколько предубеждений и непониманий по поводу орального секса с женщиной. Предрассудки мы развеем, а правду очистим и установим на пьедестал.

Предрассудок первый и может быть основной - женщины "там" плохо пахнут. У меня нет большого опыта для сравнения, но сдается мне, что уж скорее плохо пахнут "там" чаще мужчины, чем женщины. Если женщина недавно из душа (как и поступают в основном нормальные городские женщины на сегодня) и если у нее все в порядке с гинекологией (она не болеет молочницей и прочими заболеваниями с грибками или микрофлорой) - то у нее между ног пахнет приятно. Как вариант - не пахнет практически никак (если она вымылась уж совсем сильно). И еще важно - запах здоровых женских гениталий на нормальных мужчин действует возбуждающе. Есть множество научных экспериментов, показывающие, что мужчины возбуждаются от выделений влагалища и когда знают, что они нюхают, и когда не знают (что, по всей вероятности, со страшной силой используется парфюмерией). Природная смазка, выделяемая женскими половыми органами, может иметь легкий кисловатый вкус, хотя пылкие любовники утверждают (включая меня), что любовный сок сладок.

Второе заблуждение существует не столько в голове, сколько в манере мужского поведения - заниматься сексом с максимальным напором, силой и частотой. Когда они подобным образом начинают обрабатывать языком женские прелести, то женщине может быть и не очень приятно, а может и вовсе больно. А то ведь мужчина может быть еще и с бородой! Но, кстати, борода-то обычно не помеха, а вот сила и натиск могут оказаться губительными для кайфа. Вход во влагалище, клитор, губы - все это крайне чувствительно. Язык - штука шершавая. Пользуйтесь им аккуратно.

И совсем не стоит пользоваться им как пенисом, заталкивая, например, как можно глубже вовнутрь влагалища. Куда достает пенис, язык - даже самый длинный - все равно не достанет. У него свои возможности, которых, кстати, почти совсем лишен пенис, такой негибкий и обычно "однообразный". Ласкать стоит только начало входа во влагалище, а также "поля" вокруг и особенно сверху.

Что касается темпа, то большинство опытных любовников согласятся с тем, что при кунилингусе чем медленнее темп, тем лучше. (Это вообще относится ко многим формам секса!) Оральный секс многократно увеличивает удовольствие за счет стимуляции "необычных" мест, которые при "нормальном" сексе остаются "в стороне". Не стоит бежать по этим Европам диким галопом.

На самом деле - уже хочется сказать об этом - кунилингус может доставить мужчине море удовольствия. При этом недра женщины, сама ее сущность оказываются "прямо перед носом", открытыми для изучения и ласок. Медленно и внимательно изучая языком и губами женский "цветок любви", можно очень многое узнать о любимой, о ее предпочтениях и так далее. И узнав, сразу же этим воспользоваться.

Вот самые простые способы заняться кунилингусом так, "чтобы не было мучительно больно..." Положите партнершу так, чтобы ей было удобно. Ее гимнастическая растяжка может оказаться не такой уж совершенной, и не во всех позах, когда вам удобно лизать ее, будет удобно ей самой. Плюс имейте в виду, что многие женщины сильно возбуждаются и достигают оргазм преимущественно со сжатыми ногами.

Высуньте язык так, чтобы его поверхность была абсолютно плоской. Затем начинайте медленно двигать головой вверх-вниз, так, словно саркастически киваете с интонацией: "Да, мадам..." Трюк состоит в том, чтобы касаться наиболее чувствительных женских местечек всей поверхностью языка.

Полностью расслабьте язык, так, чтобы он стал "мягким". Затем проведите языком между малых губ. В качестве естественной смазки используйте слюну. Имейте в виду, чем медленнее вы действуете, тем больше она чувствует.

Известно, что одна сторона клитора обычно более чувствительна, чем другая. Выясните опытным путем - которая из них. Если вам все-таки не терпится заняться непосредственно клитором, помните, что не стоит касаться самой "волшебной кнопки". Лучше попробуйте захватить губами кожу вокруг него, не проникая языком внутрь.

Не забывайте, что кроме языка у вас есть губы - часто они мягче и приятнее для женщины. А кроме языка и губ, у вас есть еще руки. Народная мудрость не зря гласит, что мужчина не импотент, пока у него есть хоть один палец. Когда ваш язык нашел приятные для женщины места, он может уступить их стимуляцию пальцам, которые все же покрепче и терпеливее. Понятно, что они должны быть хорошо смазаны.

Если вы собираетесь довести партнершу языком до оргазма, то имеет смысл найти и поддерживать определенный "маршрут" и ритм. "Маршрут", скорее всего, будет проходить вблизи от клитора, а для многих женщин по нему самому. Оптимальный маршрут женщина подскажет вам сама, если не словами, то стонами и прочими сигналами, к которым будьте же чувствительны!

Что касается ритма, он совсем не обязательно должен быть быстрым. На самом деле, лучше действовать медленно как можно дольше. Даже если вы чувствуете, что она все больше и больше возбуждается, не увеличивайте темп. Можете даже делать небольшие паузы, это ее только подстегнет. Короче говоря, действуйте так, как будто ваша единственная цель - ни за что на свете не дать ей достичь оргазма. Наберитесь терпения и выжидайте, пока не почувствуете, что ваша партнерша действительно находится на последней грани. Выдержав последнюю, самую мучительную паузу, можете смело бросаться на нее, как голодный пес на кусок мяса. Даже если вы действуете слишком медленно, темп можно увеличить в любой момент. (Если же вы сразу начнете что есть силы орудовать языком, ваши старания будут подобны попыткам водителя-новичка перевести автомобиль с первой на четвертую передачу. Результат известен - коробка сломается, и машина никуда не поедет).

Существует определенная статистика о том, что порядка четверти женщин, которые способны испытывать оргазм, испытывают его только при кунилингусе. Если ваша партнерша относится к этой четвертушке, вам особо стоит обратить внимание на поцелуи в то, что между ног. Существует определенная вероятность, что вашей партнерше хочется много языковых ласк. Если вам хочется доставить ей удовольствие, но самому заниматься кунилингусом не очень по кайфу, то используйте самые простые вспомогательные средства - фантазию и мастурбацию (так делают женщины, которые занимаются минетом, не очень возбуждаясь при этом сами). Это может быть важно не только для вас, но и для женщины. Как известно, женщины отличаются недюжинной интуицией, особенно когда дело касается секса. Поэтому, если, находясь у нее в промежности, вы начинаете нервно размышлять в том смысле, что "я тут уже битый час из сил выбиваюсь, а этой хоть бы хны!", имейте в виду, женщина это отлично почувствует. Если вы устали, и вообще, вам тут скучно (чтобы не сказать противно) или если вас вдруг приводит в состоянии ступора зрелище женского естества непосредственно перед вашим носом, срочно начинайте фантазировать. Иначе на всех ее будущих оргазмах, а значит и на вашей репутации хорошего любовника, можно поставить крест. Попробуйте представить себе что-нибудь волнующе-непристойное - например, голую Клаудию Шиффер в наручниках или, на худой конец, собственного начальника в ажурных чулках и с пером в одном месте. И не бойтесь почувствовать себя конченым извращенцем. Вы просто пытаетесь доставить удовольствие любимой женщине.

Кунилингус - я теперь уже точно могу это выговорить легко и без ошибок, - прекрасен в нескольких смыслах, и один из них - это благодарность женщины, которой он доставляет море удовольствия. Доведя или не доведя ее до оргазма (потому что женщине может быть прекрасно и без всяких содроганий), вы получаете прекрасного благодарного любовника, с которым сможете взойти на вершины экстаза.