Категории

Производители

Новинки

Новых товаров нет

Купить мега мастурбатор

Поиск

Мега мастурбатор Fuck me Silly

Мега мастурбатор Fuck me Silly в виде аппетитной попки. Вагина и анус неотличимы от настоящих.

24 990 р.

14503-14503


Уведомить меня когда товар станет доступен

Мега мастурбатор Fuck Me Silly - это горячая и развратная попка, готовая на все ради вашего удовольствия. Узкая вагина на вид и на ощупь ничем не уступает настоящей вагине. Анальное отверстие Fuck Me Silly также выглядит очень правдоподобно. Раздвиньте эти аппетитные ягодицы перед тем, как войти в Fuck Me Silly настолько глубоко, насколько вам этого хочется. Кончайте куда захотите - в вагину, в анальное отверстие. С Fuck Me Silly вы испытаете бесчисленное количество оргазмов, не испытывая при этом никаких отрицательных эмоций и не давая никаких обязательств.

Шикарная, упругая попа мега мастурбатора Fuck Me Silly может принимать две позы. Только вам решать, какое из сексуальных отверстий доставят вам сегодня высшее наслаждение: сладкая вагина или тугой анус. Во время первого контакта с Fuck me Silly, мега мастурбатор может вам показаться недостаточно эластичным, но после того, как вы начнете активно его использовать, материал Fuck me Silly покажет свои лучшие качества в полной мере.

Размеры:  длина 36 см, ширина 33 см, высота 25 см, вес 9900 гр.

Производитель: Pipedream, Америка

Видео ролик:
 

  • Вид вагины
  • Серия ультра-реалистичные
ОтНазваниеОтзыв
11-11-2014 Игорь Т. Игорь Очень понравилась эта суперреалистичная попка, когда получил товар и распечатал, вынул ее из коробки, то был восхищен, в реальности даже правдоподобней чем на фото в сайте, и в деле очень неплохо заменяет живую, в вагину даже приятнее трахать чем в анус хоть он и уже, пока очень доволен качеством.
10-11-2013 джокер. Давно я заглядывался на попку Fuck me Silly. Купил. Делюсь впечатлениями. Штука эта своих денег стоит. Весьма реалистичный размер, отличные формы, ну а материал и правда - супер! (не обманули рекламщики) Дырочки вполне себе на месте, все как надо. Может кто-то скажет, что немного просторны (читал где-то отзыв такой), но ведь вы туда не карандаш будете засовывать. Я скажу, что ощущения и правда похожи на настоящие. О покупке Fuck me Silly не пожалел. Рекомендую!
07-12-2011 Женя. Я первый раз вижу такое качество (друг показал ). Теперь жду поступления - буду заказывать