Категории

Производители

Новинки

Новых товаров нет

Купить мега мастурбатор

Поиск

Мега мастурбатор Fuck Me Silly 2

Мастурбатор торс в натуральную величину

36 390 р.

14504-14504


Уведомить меня когда товар станет доступен

Fuck Me Silly 2 – представляет собой самый реалистичный в мире мастурбатор, с предельной точностью имитирующий женской тело. Материал TPR, используемый в мега-мастурбаторе Fuck Me Silly 2 чрезвычайно мягкий с бархатистой поаерхностью и очень реалистичный по ощущениям. Мастурбация с мега мастурбатором Fuck Me Silly 2 даже приятнее, чем секс с живой женщиной. У мега мастурбатора Fuck Me Silly 2 имеется реалистичная вагина, которая будет массировать ваш член очень нежно, тугой анус для любителей анального секса и великолепная грудь четвертого размера с острыми сосками. Шикарные упругие ягодицы Fuck Me Silly 2 в сочетании с осиной талией могут свести с ума любого мужчину.

Мастурбатор Fuck Me Silly 2 подарит вам просто незабываемые сексуальные ощущения. К тому же, мастурбатор Fuck Me Silly 2 никогда не откажет вам и будет с радостью выполнять все ваши желания. Вы сможете наслаждаться отличным сексом в любое время дня и ночи. Хотите новых ощущений Тогда сожмите упругие пышные груди Fuck me Silly 2 руками, поместите между ними свой член и поиграйте с ними поактивнее.

Вагина и анус мега мастурбатора соединены общим каналом длиной в 21 см. Стенки этого канала узкие и в то же время очень эластичные, что делает секс с мега мастурбатором Fuck Me Silly 2 наиболее реалистичным. Сами отверстия не очень широкие, но уже после первого использования они полностью подстраиваются под вас. Чтобы в первый раз войти без затруднений используйте побольше специальной смазки. После использования Fuck Me Silly 2 протрите мастурбатор влажной салфеткой и помойте теплой водой.

Размеры:  в натуральную величину живой женщины (длина 59 см, ширина 29 см, высота 15 см, вес 5480 гр).

Производитель: Pipedream, Америка

  • Вид вагины
  • Серия ультра-реалистичные
ОтНазваниеОтзыв
28-07-2014 маша. мега мастурбатор купила своему чтобы не шастал по проституткам во время моих командировок нарядила грудь в свой кружевной бюстгальтер пока доволен