Категории

Производители

Новинки

Новых товаров нет

Лучшие интернет секс шопы

Поиск

Канал RSS

Канал RSS не добавлен

Мастурбатор FleshLight Girls: Teagan Presley Primal

Купить  мастурбатор Fleshlight Girls: Teagan Presley Primal с супер интенсивной стимуляцией   

0 р.

18103-20313


Уведомить меня когда товар станет доступен

Представляем Вам мастурбатор, который подарит Вам наиболее интенсивную и разнообразную стимуляцию члена, и заставит «подкашиваться» коленки от невероятно сильных оргазмов -мастурбатор Fleshlight Girls: Teagan Presley Primal (Тиган Пресли Первобытный). На сегодня нет другого мастурбатора Fleshlight, в котором соединены воедино интенсивная стимуляция, разнообразие текстуры и отличная сила всасывания.

Производитель взял все лучшее, что есть в популярных текстурах Флешлайт и объединил это в одной текстуре, которую назвал Primal (Первобытный). Дикий, дезкий, агрессивный, первобытный — именно так характеризовали этот мастурбатор мужчины, тестировавшие его перед запуском в серию. Буквально каждый дюйм его внутренней поверхности направлен на максимальную стимуляцию члена. Не хватает эмоций или надоела обыденность – попробуйте мастурбатор Fleshlight Girls: Teagan Presley Primal (Тиган Пресли Первобытный) и он вырвет Вас из серой рутины повседневности!

Вход в мастурбатор выполнен в виде точной копии вагины Teagan Presley (Тиган Пресли) – популярной американской порноактрисы. Благодаря ее сексуальной и привлекательной внешности, а так же профессионализму, за 8 лет карьеры она получила 18 престижных наград! Горячее, подтянутое тело, большая грудь, крутые бедра и ярко выраженная талия этой очаровательной блондинки сводят с ума миллионы мужчин во всем мире.

Сегодня, благодаря Fleshlight, Вы можете испробовать киску Teagan Presley (Тиган Пресли) со сверх интенсивной текстурой канала Primal (Первобытный). Мастурбатор подарит Вам невероятно яркие ощущения и сильные оргазмы не один раз!

  • Серия Fleshlight Girls
  • Вид вагины

Отзывов нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы.